Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИН :: просто о финансах

Вторник, 26.09.2017, 08:29
Главная » 2014 » Июль » 8 » Депутат Госдумы предложил Центробанку защитить детей от сторублевок
13:36
Депутат Госдумы предложил Центробанку защитить детей от сторублевок
Депутат от ЛДПР Роман Худяков, изучая квадригу Аполлона на портике Большого театра, изображенную на сторублевой купюре, обнаружил у античного бога "интимные части тела". Это стало поводом для обращения в ЦБ с требованием нанести на купюры маркировку "18+" или изменить ее дизайн.



Само изображение депутат отнес к порнографическим, нарушающим закон о защите детей от вредной информации, о чем сообщили "Известия". Депутат Роман Худяков изложил свое видение памятника архитектуры и культуры в письме к председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной и предложил заменить Большой театр с достоинством Аполлона на достопримечательности Севастополя.

"С учетом того, что денежные знаки такого номинала часто попадают в руки детей в качестве карманных средств, убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства", - цитирует издание обращение Худякова. В случае сохранения избранного дизайна, впервые использованного еще для стотысячных банкнот, поступивших в обращение в 1995 году, депутат считает нужным нанести на них маркировку "18+". Что делать с "первоисточником", и не надеть ли на Аполлона трусы, либерал-демократ не предложил.
Просмотров: 1027 | Добавил: ITV | Теги: купюры, маразм, Госдума, деньги | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]