Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИН :: просто о финансах

Суббота, 18.11.2017, 11:30
Главная » 2011 » Август » 24 » "Миэль" выплатит "Росбанку" 24,5 миллиона долларов
18:08
"Миэль" выплатит "Росбанку" 24,5 миллиона долларов
Девятый Арбитражный апелляционый суд оставил в силе решение по иску банка к холдингу о погашении кредита. Целевой кредит на сумму 20 миллионов долларов был взят в мае 2007 года со сроком погашения в мае 2011 года. Поводом для иска стало нарушение заемщиком графика платежей.

Банк в мае 2007 года заключил с ЗАО "Барвиха-Вилладж" договор о выдаче целевого кредита на сумму 20 миллионов долларов со сроком возврата в мае 2011 года. Поручителями по кредиту выступили, ЗАО "Миэль-Недвижимость", ЗАО "Золотая Миля", ООО "Миэль ЗС", ЗАО "Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость". Они же вместе с ЗАО "Барвиха-Вилладж" выступали ответчиками по делу. Третьим лицом по делу является Савелий Орбант. Поскольку заемщик не соблюдал график возврата кредита и уплаты процентов, банк потребовал досрочного возврата 25,379 миллиона долларов. 20 мая Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск Росбанка.

Как сообщает РАПСИ, ЗАО "Миэль-Инвестиции в загородную недвижимость", как один из поручителей по кредиту, подал в апелляционную жалобу на решение арбитража о взыскании задолженности по кредиту. Однако, вторая инстанция оставила решение в силе.
Просмотров: 1114 | Добавил: ITV | Теги: недвижимость, кредит, Росбанк, Арбитраж, Миэль | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]