Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИН :: просто о финансах

Среда, 22.11.2017, 00:07
Главная » 2011 » Август » 3 » "Аэрофлот" вновь изменил правила перевозки багажа
12:11
"Аэрофлот" вновь изменил правила перевозки багажа
С 1 августа изменены правила перевозки регистрируемого багажа, введенные в авиакомпании ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" с 1 апреля 2011 года. Нормы бесплатного провоза багажа в ручной клади остаются без изменений.

Как сообщает пресс-служба компании, новые изменения в первую очередь коснулись пассажиров бизнес-класса, для которых бесплатная норма провоза багажа теперь составляет 2 места по 32 килограмма каждое.

Для пассажиров экономического класса сохранилось базовое условие - одно место весом не более 23 килограммов (действуют исключения).

Для пассажиров экономкласса с билетами тарифной группы СТАТУС норма бесплатного провоза багажа увеличена до двух мест по 23 килограмма каждое. Дополнительная норма провоза багажа (+1 место) предусмотрена для обладателей карт Gold/Elite Plus и Silver/Elite. Размер каждого места багажа во всех случаях не должен превышать 158 см по сумме трех измерений.

Ставки оплаты сверхнормативного багажа остались без изменений.

Не имеет значения количество мест предъявляемого к регистрации багажа, если его суммарный вес, включая ручную кладь, не превышает 10 килограммов.

Отдельно уточнены правила перевозки особого (специального) багажа. К примеру, любители-рыболовы освобождены от необходимости отдельно оплачивать каждое место снаряжения (удочки, снасти). Теперь весь комплект рыболовного оборудования считается одним местом багажа.

Новые правила действуют на рейсах "Аэрофлота" по билетам, оформленным с 1 августа.
Просмотров: 1059 | Добавил: ITV | Теги: нормы, аэрофлот, тарифы, багаж, ручная кладь | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]