Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИН :: просто о финансах

Пятница, 27.04.2018, 06:08
Главная » 2011 » Июль » 22 » Нургалиева удивили доходы и собственность некоторых полицейских
08:37
Нургалиева удивили доходы и собственность некоторых полицейских
До 1 августа в МВД продолжится переаттестация сотрудников милиции, желающих стать полицейскими. У некоторых руководителей региональных руководителей подразделений МВД обнаружилось имущество, не соответствующее заработку, и счета за рубежом.

На заседании комиссии по рассмотрению кандидатур на руководящие должности в полиции, Нургалиев отметил: "Иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры, можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то - арендаторами", - цитирует министра ИТАР-ТАСС.

По его информации, один из заместителей регионального руководителя имел два ресторана, гостиницу и "кое-какую недвижимость". "Испугавшись необходимости предоставления декларации, этот сотрудник переписал все задним числом на жену и фиктивно развелся с ней", - сообщил Нургалиев. У другого сотрудника обнаружились счета в американских банках и оффшорах. Глава МВД заявил, что от таких офицеров полиция будет избавлена.

До 1 августа 2011 года в рамках реформы МВД будет идти переаттестация сотрудников, намеревающихся стать полицейскими. Ее уже прошли 190 тысяч сотрудников. С начала 2010 года сокращено 12,2% штатных сотрудников, в 2011 году планируется уволить еще 10%.
Просмотров: 1049 | Добавил: ITV | Теги: недвижимость, реформа, полиция, сокращение, нургалиев, счета | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]