Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИН :: просто о финансах

Вторник, 26.09.2017, 12:21
Главная » 2011 » Март » 24 » Аэрофлот с 1 апреля вводит новую систему провоза багажа
17:42
Аэрофлот с 1 апреля вводит новую систему провоза багажа
Штучная система определения нормы провоза багажа будет дифференцированной в зависимости от класса обслуживания и/или вида применяемого тарифа. Одно место багажа представляет собой одну сумку весом до 23 кг и размером по сумме трех измерений до 158 см. Для внутренних линий вес "бесплатной" клади и багажа установлен на уровне 10 кг.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" сообщает о введении новой лояльной системы определения нормы провоза багажа на основе штучной системы на всех маршрутах. Новая штучная система определения нормы провоза багажа будет действовать для всех перевозок, оформленных с 1 апреля 2011 года, и станет дифференцированной в зависимости от класса обслуживания и/или вида применяемого тарифа.

В соответствии с новой штучной системой одно место багажа представляет собой одну сумку весом до 23 кг и размером по сумме трех измерений до 158 см. В экономическом классе (группы тарифов Оптимум, Бюджет, Промо) установлена норма провоза одного бесплатного места багажа, в экономическом классе (группа тарифов Статус) - два бесплатных места, в бизнес-классе - три бесплатных места.

Исключениями из правил являются: два места бесплатного багажа на перевозки между пунктами США (кроме от/до Нью-Йорка и Вашингтона) и БСВ/Азии (кроме пунктов РФ в Азии, а также Ташкента, Бишкека)/Африки в экономическом классе, два места бесплатного багажа на перевозки в/из Индии, от/до Нью-Йорка/Вашингтона/Еревана, одно место для перевозки младенцев (max 10 кг и 115 см). Для пассажиров, имеющих карты "частолетающих программ" Аэрофлота и участников альянса SkyTeam уровней Silver/Elite и Gold/Elite Plus предоставляется одно место дополнительно к бесплатной норме багажа.

Лыжное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа расцениваются как одно место и входят в бесплатную норму провоза багаж. Вес и размеры при этом игнорируются. Животные к перевозке в кабине также расцениваются как одно место, однако не входят в бесплатную норму провоза багажа. Вес и размеры при этом игнорируются. Животные к перевозке в багажном отсеке также расцениваются как одно место, однако не входят в бесплатную норму провоза багажа. Вес и размеры при этом учитываются и при необходимости применяются соответствующие ставки оплаты за сверхнормативный багаж.

Инвалидная и детская коляски принимаются к провозу бесплатно.

Для внутренних перевозок, начинающихся и оканчивающихся в РФ, в случае если общий вес багажа пассажира, включая багаж в кабину, не превышает 10 кг, количество мест багажа не ограничивается.

На маркетинговых рейсах Аэрофлота действуют правила перевозки авиакомпании, фактически выполняющей рейс.

Весовая система перевозки багажа остается в силе и будет действовать для всех перевозок, оформленных до 31 марта 2011 года.

Просмотров: 1521 | Добавил: ITV | Теги: аэрофлот, авиаперевозки, тарифы, багаж, транспорт | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]