Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИН :: просто о финансах

Суббота, 18.11.2017, 11:10
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » 25-летнего жителя Стерлитамака осудили за кредитное мошенничество
12:02
25-летнего жителя Стерлитамака осудили за кредитное мошенничество
Год назад молодой человек получил кредит на покупку сотового телефона, предоставив ложные данные о себе. Выплачивать кредит в размере 15 тысяч он не стал, ограничившись первоначальным взносом.

Как сообщает www.nuus.ru, в сентябре 2009 года при покупке сотового телефона в одном из салонов Стерлитамака 25-летний покупатель приобрел два сотовых телефона. Не планируя исполнять долговые обязательства, он взял на покупку кредит на 15 тысяч рублей. Для его получения он предоставил ложные данные о том, что имеет постоянную работу. Но платить кредит он не стал, внеся лишь первоначальный взнос.

В отношении недобросовестного заемщика возбудили уголовное дело. В суде он свою вину признал и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке - без судебного разбирательства. С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы условно и взыскал с него 15 тысяч в пользу банка.

Приговор вступил в законную силу.

Просмотров: 1222 | Добавил: ITV | Теги: стерлитамак, кредит, телефон, мобильный, Башкирия, сотовый, банк, суд, мошенничество | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]