Приветствую Вас Гость | RSS

ПРОСТОФИН :: просто о финансах

Суббота, 20.01.2018, 14:00
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Генпрокуратура РФ рапортует о том, что "нашла все активы Бориса Березовского"
08:45
Генпрокуратура РФ рапортует о том, что "нашла все активы Бориса Березовского"
"Эхо Москвы" со ссылкой на Генерального прокурора РФ Юрия Чайку сообщает о том, что генпрокуратура нашла все активы Бориса Березовского - более чем 300 миллионов фунтов стерлингов. Глава ведомства уточнил, что активы предпринимателя, который проживает в Лондоне, находятся не только в Европе.

Накануне Генпрокуратура объявила, что в России и ряде зарубежных стран расследуется пять уголовных дел в отношении Бориса Березовского и его сообщников по десяти эпизодам обвинения. Часть средств, которые, по версии следствия, были украдены предпринимателем, их владельцам вернули. Так, компания Аэрофлот получила более 50 миллионов долларов. Теперь правоохранительные органы РФ намерены добиться возмещения более 60 миллиардов рублей, по мнению следствия, похищенных Березовским у АвтоВАЗа.

Одновременно Генпрокуратура продолжает добиваться экстрадиции предпринимателя из Великобритании, где он получил политическое убежище. Однако магистратский суд Лондона несколько раз отказывался удовлетворить требования российских представителей.

Просмотров: 1139 | Добавил: ITV | Теги: Березовский, аэрофлот, АвтоВаз, генпрокуратура | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]